there`s one thing better than sex,drugs und rock`n`roll. sex, drugs, rock`n`roll and pirates.
Добро пожаловать на новый пробник. Я не буду расписывать всё, что вы привыкли видеть на других пробниках, что мы хорошие, работящие и прочее. Просто хочу спросить, почему пиратская тема не столь развита на ролевых? Это ведь простор, где можно развернуться. А еще в январе выходит сериал Black sails, который даже простыми трейлерами и видео уже привлёк моё внимание. Следовательно, хотелось бы основываться на нём. Это не значит, что проект будет чисто историческим и без особых знаний туда не суйся. Я сам не люблю, когда все бесятся из - за - за малейшей мелочи, поэтому у нас такого не будет. Мы так же ничего не будем брать из пиратов карибского моря. То есть магию и прочих существ отбрасываем. Но если вам хочется взять персонажа оттуда, то никто против не будет.
Итак. Начну о себе. Я на ролевых 8 лет. 6 Лет опыт администрирования. Я больше пиарщик. Хотя вполне могу быть универсалом. Могу и дизайн сделать. Но всё же я не профессионал. Поэтому хотелось бы найти такого человека, который и в кодах понимает и дизайн делать умеет. Со мной еще один человек есть в комплекте.
Вообще мы ищем всех всех. И игроков тоже. Я считаю, что такой сериал не должен быть не замечен. Отркоемся мы, скорее всего, после нового года. Главное довести форум до полной готовности. А не начинать без всего готового.
Занятые роли:
Charles Vane
Anne Bonny
Eleanor Guthrie
Jack Rackham
Занятые внешности:
Zach McGowan
Clara Paget
Hannah New
Toby Schmitz
Amber Heard
Rose Leslie
Йо - хо - хо
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться12013-12-26 20:04:07
Поделиться312013-12-30 15:34:10
Какой теплый прием однако:з
Да, женская)
Бонька вам поможет с ролью. А вы пока можете регистрироваться под любым ником и присоединиться к нам во флуд)
Поделиться322013-12-30 16:54:18
могу предложить вам роль боевой подруги - Мэри Рид)
Поделиться332013-12-30 17:16:43
А вы пока можете регистрироваться под любым ником и присоединиться к нам во флуд)
Как только закончу с готовкой, так сразу)
могу предложить вам роль боевой подруги - Мэри Рид)
Почитала о ней, довольно интересная личность с:
Как я понимаю, в сериале ее нет? Перебрала вроде как все источники, не заметила)
Поделиться342013-12-30 17:48:35
Почитала о ней, довольно интересная личность с:
Как я понимаю, в сериале ее нет? Перебрала вроде как все источники, не заметила)
В сериале её пока нету) Энн хочет её в нужные. Да и я не буду против приютит к себе на корабль)
Поделиться352014-01-03 17:58:43
В сериале её пока нету) Энн хочет её в нужные. Да и я не буду против приютит к себе на корабль)
Женщина на корабле? вы пошутили да?
Я конечно понимаю, что девушек надо пристраивать, но простите не так же. Дома на берегу их место
Поделиться362014-01-04 00:04:50
Женщина на корабле? вы пошутили да?
Я конечно понимаю, что девушек надо пристраивать, но простите не так же. Дома на берегу их место
В истории им довольно неплохо удавалось плавать на кораблях)
Поделиться372014-01-04 02:21:37
В истории им довольно неплохо удавалось плавать на кораблях)
еще и мужчин обставляли